25.05. 3Gang

26.05. DAILY THOMPSON

31.05. 3Gang

07.06. 3Gang

10.06. rose note

16.06. Rockabilly Fever

19.06. Poetry Jam

29.06. Talentschuppen

07.07. BOB LOG III

3Gang

Unsere Zeit ist schon eine komische: in allen möglichen Lebensbereichen entwickeln sich die Dinge ins Extreme - ob rechts oder links, mp3 oder Vinyl, Trash oder Luxus, Grill oder vegan total...überall riecht es nach schwarz oder weiß. Und irgendwie angebrannt. Für Zwischentöne scheint immer weniger Platz. Aber gab es nicht mal die weise Rede von der goldenen Mitte?

Zumindest auf dem Teller wollen wir uns genau hier treffen:

 

NEU - ab Mai 2017 - immer mittwochs & donnerstags,
jeweils ab 18h: das subMenü à la Imbiss Royal :-)

 

Gute, bodenständige wie hausgemachte Küche zu einem moderaten Preis. Durchaus mit Fleisch, doch dann unbedingt aus gesunder wie artgerechter & umweltschonender Neuland-Haltung. Aber gern auch #vegetarisch oder sogar mal #vegan. In gewohnt zwangloser Atmosphäre ist jeder Gang auch einzeln erhältlich, das volle Menü spart 3 Euro. 

Lasst's Euch schmecken! Ob mit oder ohne Ball:

 

[Kurzfristige Updates nicht ausgeschlossen - stay tuned!]

 

03./04.05. Susi & Strolch Menü:

Bruschetta €3,5

Spaghetti Veggienese €7,5

Waldbeer-Quark-Auflauf €4,5

Menü 15,5 €12,5

 

 

10./11.05. Spargel-Schmaus:

Spargelsalat mit Erdbeeren €6,5

Frischer Spargel mit SauceHollandaise
oder zerlassener Kräutermargarine (#vegan),
dazu jeweils Salzkartoffeln €10,5
+ Kochschinken €12

Vanille-Cupcake €4,5

Menü 21,5/23 €18,5/20

 

 

17./18.05. Fischers Fritzes frischer Fisch:

Spargelcrémesuppe €4

Tagliatelle in Lachs-Sahnesauce €9,5

Streußelkuchen mit Puddingfüllung €3,5

Menü 17 €14

 

 

24./25.05. Von Schafen & Bären ;-)

Schafskäsezigarren €5,5
mit Joghurt-Minz-Dip

Gnocchi mit Bärlauch-Pesto €8

Zitronencréme €3,5

Menü 17 €14

 

 

31.05./01.06. Auf der Scholle aus dem Mai:

Mediterraner Kartoffelsalat (vegan) €6,5

Maischolle mit Senfsahnesauce & Salat €9,5

Apricot-Chili-Tarte €4,5

Menü 20,5 €17,5

 

 

07./08.06. French Connection:

Broccoli-Créme-Süppchen €4,5

Lauch-Quiche mit buntem Salat €7,5

Französisches Schoko-Küchlein €4,5

Menü 16,5 €13,5

 

 

14./15.06. Happy Cadaver Meal:

Pasta mit Pizzaiola-Sauce €4,5

Italienische Roulade mit Salat €9,5

Panna Cotta €4

Menü 18 €15

 

 

21./22.06. Pikant-vegan in den Sommer:

Summer-Rolls mit Soja-Chili-Dip €4,5

Frische Asia-Pfanne mit Reis €8,5

Wassermelonen-Erdbeer-Slusch €3,5
mit Wodka €5,5

Menü 16,5/18,5 €13,5/15,5

 

 

28./29.06. Fruity Fusion:

Spaghetti Frittata mit Rote-Beete-Carpaccio €5,5

Ratatouille mit Reis €8

Sommerliche Beerentarte €3,5

Menü 17 €14

 

 

tbc.